Anche quest'anno il progetto ICARE ha partecipato al Cous Cous Fest che si è tenuto a San Vito Lo Capo dal 17 al 26 settembre con un proprio stand in cui sono stati distribuiti utili materiali informativi sui sani stili di vita e opuscoli redatti in 9 lingue contenenti informazioni di contrasto alla pandemia da Covid-19.
Presso lo stand era inoltre presente l'Unità Mobile acquisita attraverso il progetto, in cui venivano somministrati vaccini e sensibilizzati i partecipanti al festival circa l'importanza della vaccinazione stessa e l'adozione di buone prassi di contrasto alla pandemia.
La sana alimentazione è stata altresì promossa attraverso il conferimento del premio speciale ICARE allo Chef senegalese Bamba Barry (nella foto) il quale è stato premiato per aver ideato e cucinato un cous cous equilibrato dal punto di vista nutrizionale e variegato per la provenienza da tutto il mondo degli ingredienti di cui era composto il piatto.
Durante la giornata conclusiva del festival, ICARE è stato protagonista di un talk show di condivisione degli obiettivi del progetto e degli importanti risultati raggiunti a cui ha partecipato un numeroso gruppo di persone in rappresentanza della popolazione target del progetto.